BLOG

 

3D-будущее Хэллоуина

27 Oct 2014, Posted by Paul in Новости из мира 3D

Хэ́ллоуи́н — веселый праздник родом из традиций древних кельтов Ирландии и Шотландии. Отмечается 31 октября, в странах бывшего СССР официальным выходным днём не является.

Если вы один из тех, кому дурачества дня всех святых по душе, вы наверняка думали о том, как выступить в том году лучше всех? Возможно, вы фанат Железного Человека, и хотели бы именно этот костюм? Только без томительных недель разработки дизайна и изучения основ технологии литья пластмасс.

Добро пожаловать в мир 3D! Существует множество различных 3D-принтеров: маленькие, как микроволновая печь, и большие, размером с комнату. Но все они делают одно: создают твердые предметы на пустом месте. Получаемые первоначально с помощью 3D-печати изделия представляют собой грубые заготовки, требующие дополнительной обработки. Но этого достаточно чтобы создать великолепный костюм к празднику.

FZOMHXIGZUAFWMA.MEDIUM

С помощью профессионалов 3D-моделирования можно с высокой точностью воссоздать каждую деталь костюма любимого героя, от перчатки до шлема. Необходимая точность детализации достигается только с помощью трехмерной печати. Сотни часов 3D-моделирования, печати, шлифования, покраски, но вы все равно будете поражены итоговым результатом!

Одаренные владельцы 3D-принтеров не останавливаются на праздничных костюмах, конечно. Количество разных декоративных приблуд, которые можно напечатать, бесконечно. Хотите смерть с косой на свой рабочий стол? Нет проблем! Кровавая лампа на столик в спальне? Пожалуйста! Хотите огромные клыки и новую улыбку – вы можете напечатать и это.

oaq58me3D-печать может стать будущим для заказных костюмов, но эти технологии не бесплатны. Даже небольшие домашние 3D-принтеры от таких производителей как MakerBot обойдутся вам в $1000 и более. Что уж говорить о расходных материалах, которые могут стоить сотни долларов для создания одного полноценного костюма, особенно если вы еще не готовы создавать правильные модели для 3D-печати с первого раза.

Именно поэтому услуги таких компаний как наша могут сэкономить кучу времени и денег, и принести вам и вашим детям кучу удовольствия без лишних хлопот. Покрывая полный цикл услуг 3D-печати, мы оставляем своим клиентам лишь заботу контролировать промежуточные результаты процесса производства.

Хэллоуин нескоро выйдет из моды, и праздничная 3D-печать лишь набирает обороты, ведь это фантастическая возможностью создания заказных костюмов, о которой раньше можно было лишь мечтать.

Однажды настанет день, когда мы зададимся вопросом, как же выглядел Хэллоуин до 3D-принтеров?..

Sorry, the comment form is closed at this time.