BLOG

 

Печать модных аксессуаров от стартапа WonderLuk

23 Oct 2014, Posted by Paul in Новости из мира 3D

Напечатанная на 3D-принтере одежда сидит на теле как перчатка на руке. Индустрия моды шагает вместе с технологией 3D-печати, пользуясь возможностью создавать все более причудливые детали. Стартап WonderLuk, один из двигателей индустрии аксессуаров в Великобритании, был основан в июле 2013 года. С помощью технологий трехмерной печати они создают очень необычные, смелые предметы одежды, которые могут доработаны самими покупателями.

“У нас работают семь дизайнеров, создающих нетривиальные ювелирные изделия и аксессуары – такие проекты порой возможно реализовать только с использованием технологий 3D-печати, – говорит соучредитель и директор проекта Роберто Лукка – после разработки моделей мы печатаем украшения под заказ и поставляем покупателям в течение двух недель.”

Аксессуары на WonderLuk печатаются из нейлона, но компания в настоящее время тестирует другие материалы, чтобы более точно и аккуратно создавать изделия класса люкс – с 18-каратным золотом и титановыми вставками. К сожалению, использовать серебро, технологически сложно, но эти сложности также будут преодолены рано или поздно. Также в WonderLuk планируют расширить перечень производимых для fashion-индустрии продуктов, в каталог будут включены обувь и товары для дома.

Bond_Necklace_7766_grandeLaura Martinez X WonderLuk 2WonderLuk_Bracelet_Kaleidoscope_-_7805_grandeKaleidoscope_grandeBolrKgnIUAAfhkhChaos_Earrings_7586_grande

Sorry, the comment form is closed at this time.