BLOG

 

Нанесение XTC-3D на напечатанное изделие

23 Nov 2014, Posted by Paul in Новости из мира 3D

Пожалуй, ничто так не объединяет в себе лучшим образом новейшие технологии и доступность для энтузиастов оборудования, как 3D-печать. Конечно, качество получаемых предметов напрямую зависит от принтера, на котором ведется печать. Один из очевидных способов доведения напечатанного предмета, позволяющего добиться тактильного и визуального качества, близкого к дорогим системам 3D-печати – покрытие специализированным составом. Новое предложение на рынке – состав под названием XTC-3D, наносимый кисточкой и эффективно заполняющий бороздки, создавая абсолютно гладкую поверхность.

Комплект поставки XTC-3D содержит все необходимые для работы инструменты. Эффективное соотношение жидкостей A и B, поставляемых в раздельных емкостях, составляет 2 к 1.

Состав может быть использован для улучшения изделий, напечатанных из материалов SLA, SLS, PLA, ABS, Laywood, изделий из порошков и других твердых веществ. XTC-3D также может быть использован для покрытия ЭПС, EPDM или уретановых пен, а также древесины, штукатурки, ткани, картона, бумаги. Утверждается, что для покрытия 100 квадратных дюймов требуется лишь 1 г состава. Важно также отсутствие летучих органических соединений, а также фталатов или фосфатов.

Sorry, the comment form is closed at this time.